Доказательная
Медицина

Все клиники
и врачи
на одном сайте

886 врачей
76 клиник
Запись на прием по телефону:
перезвоните мне

Запись к врачу через колл-центр в Санкт-Петербурге

Прием врача терапевта
от 750 руб.

Преимуществом современных медицинских центров стала минимизация очередей. Каждый клиент четко знает время, в которое врач его примет, и может прийти за несколько минут до этого. Предварительная запись к врачу позволяет самому специалисту распределить рабочий день, и уделить каждому пациенту максимум внимания.

запись к врачу колл центр СПб

Традиционно запись осуществляется по телефону. Этот способ выбирает большинство клиентов обычных поликлиник или специализированных медицинских центров. Причинами такого выбора являются:

  • Скорость записи – не нужно стоять в очередях в регистратуру, или администратору;
  • Позвонить по телефону можно даже не находясь в этот момент в городе;
  • Телефон является привычным средством общения, которым уверенно пользуются все категории граждан.

Одним из немногих минусов телефонного звонка в клинику и подобные учреждения стала большая нагрузка на линию. Нередко звонок делает одновременно несколько человек, поэтому большинству из них приходится ждать, пока линия освободится.

В настоящее время современные клиники ряда города используют услуги контактного центра, позволяющие одновременно вести запись десятков человек. При желании осуществить запись к врачу, колл центр СПб или другого города позволит сделать это без длительного ожидания. Сотрудники центра также смогут ответить на основные вопросы, касающиеся графика работы медцентра, оказываемых услуг, льгот и т.д. Клиника ADM использует услуги контакт центра, что позволяет ответить на вопросы, возникшие у клиентов, или записать их на прием.

Альтернативные способы записи

Запись к врачу через колл центр (СПб) – не единственный способ записаться на прием, выбрав удобное для посещения время. К альтернативным способам записи относятся:

  • Подача заявки через интернет, требующая минимальных навыков работы за компьютером. В настоящее время не все клиники могут позволить себе такую услугу. Клиника ADM в Санкт-Петербурге оказалась одной из немногих, кто идет в ногу со временем;
  • Личное посещение центра, требующее потратить в среднем два часа – по большей части, на дорогу.

запись к врачу через колл центр СПб

Выбор способа связи с представителями клиники в любом случае остается за ее клиентом – так же, как и подбор самого медицинского центра. Современные клиники предоставляют сразу все три указанных способа, гарантируя возможность записи на прием без длинных очередей и долгого ожидания.

Врачи в Санкт-Петербурге